~Коты-Воители.Новая Жизнь.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новая Жизнь.~ » Анкета » Анкета для одиночек.

Анкета для одиночек.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут пишут анкету те,кто хотят стать одиночкой.

0

2

Код:
1.Имя:
2.Пол(кот\кошка)
3.Собираетесь ли потом вступать в племя?:
4.Возраст(только в лунах):
5.Личный статус:
6.Внешность(не менее 4-х строк):
7.Характер(не менее 5-ти строк):
8.Биография(не менее 4-х строк):
9.Ключ(доказательство,что Вы читали правила):
10.Как часто Вы будете посещать форум?:
11.Есть ли друзья на форуме?:

0

3

1.Имя:

[Drug] - [Gothic] - [Fortune]

2.Пол(кот\кошка)

Кошка

3.Собираетесь ли потом вступать в племя?:
хз, хз.
4.Возраст(только в лунах):
А ты точно хочешь знать сколько мне лет? Точно? Хорошо, я скажу. Мне...

... 17 лун

5.Личный статус:
Ну и чё ты пялишься на мой статус?
6.Внешность(не менее 4-х строк):
Внешность, ммм. Трудные у тебя вопросы. А самое противное, что мне придётся ответить - она недовольно прищурилась.

Чёрная кошка. Что ещё можно сказать о чёрной кошке? Ладно, придумаем. Фиолетовые глаза, но иногда начинают менять цвет на тёмно синий. Тёмно серый нос, который очень хорошо различает запахи. Когти длинные и белоснежные, как впрочем и зубы. В общем вся внешность, построена на контрастах и различных цветах, где преобладает чёрный. Худощавое телосложение, но вполне стройное. Длинные, чёрные-чёрные лапы, которые служат для быстрого передвижение, почти по любым поверхностям, за исключением некоторых. Уши относительно высоко посажены на голове, и прекрасный слух, тоже относиться к ушам. Ну вообще личность тёмная, но яркая и заметная. Вот такое противопоставление присуще ей.

7.Характер(не менее 5-ти строк):

Ну, личность эгоистичная, что уж говорить. Очень любит кого-нибудь подколоть. В её окружение все начинают смеяться, незадумываясь, просто знают, что по любому так оно и будет. Она не любит предательство, хотя сама может предать, но близких никогда. Характер от рождения был не ахти. Мама очень долго с ней мучилась, но так и не смогла сделать её ангельски доброй. Я думаю, я уже достаточно рассказала, о том, что буду общаться, лишь с тем с кем захочу.

8.Биография(не менее 4-х строк):
Ты что собираешь "Дело"? Ты так много задаёшь вопросов обо мне, что я уже жалею, что не потеряла память. Я конечно могу тебе соврать, но как-то не прёт. В общем слушай.

Родилась я в Грозовом племени. Там собственно и жила. У меня было очень много братьев и сестёр, что перечислять страшно. Короче сначала я стала учеником, уж сколько раз я убегала и будучи котёнком и после. Не сосчитать. Мне всегда было откровенно говоря пофигу на все эти уставы, которые беспрекословно надо было соблюдать. Не все со мной согласятся, но мне это не столь важно. В общем, некоторые законы я конечно соблюдала, а некоторые просто игнорировала. В общем я стала воительницей, но продолжала так же относиться к законам. Каким то странным образом я стала глашатой, а через несколько дней предводительница скончалась. Тогда я стала предводительницей, ну и немного ответственней. Мне быстро начало надоедать быть главной и всё решать и я ушла из племени, просто забив на всё. Я решила, что моя сестра из Речного племени с радостью примет меня у себя. И я не ошиблась... Но потом сложились такие обстоятельства, что пришлось стать одиночкой.

9.Ключ(доказательство,что Вы читали правила):
Правильно
10.Как часто Вы будете посещать форум?:
хз
11.Есть ли друзья на форуме?:
Да есть.
Отличная анкета!Принята!Громозвёзд=)

Отредактировано [Gothic] (2010-02-02 17:02:09)

0

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новая Жизнь.~ » Анкета » Анкета для одиночек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно